净月高新区组织开展卫生系统职工医疗技能大赛笔试


净月高新技术产业开发区 来源:社会发展局 日期:2017-09-25 13:22
【字体: 打印本页

2017年9月22日下午,净月高新区社会发展局卫生科在创业服务中心1楼中报告厅组织开展了卫生系统职工医疗技能大赛笔试。

20170925000966 (1)

本次卫生系统职工医疗技能大赛,分初赛和决赛两个步骤进行。初赛为集中笔试形式,根据初赛成绩确定决赛选手名单,决赛将择期设专门场地考核。全区各级各类医疗机构的内科及全科医师踊跃报名,积极参加本次大赛。此次比赛共计66人参加,笔试过程中,监考工作人员严格要求,以确保技能大赛笔试的公平、公正性。

20170925000966 (2)

接下来将从笔试考试成绩中选出前12名参赛人员进入决赛,决赛将以选手实际操作的形式进行比拼。

本次卫生系统职工医疗技能大赛,为全区医疗机构人员提供了专业技能展示平台,提高了卫生技术人员的知识水平,为患者的安全就医提供了有效保证。