设立娱乐场所公示


净月高新技术产业开发区 来源:社会发展局 日期:2018-01-23 08:00
【字体: 打印本页

本行政机关于2018年1月22日受理 张国伟提出的设立(□歌舞√□游艺)娱乐场所的行政许可申请。现将有关情况公示如下,公示日期自2018年1 月23 日至2018 年2月5日:

申 请 人:张国伟(净月高新技术产业开发区迅驰嘉年华电玩城)

场所地址:迅驰广场3楼314、314、315、316号商铺                      

经营范围: 电子游艺                        

       

根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权力。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

联系电话:84532427        传真:        84552517

通讯地址:生态大街6666号创业服务中心222室        

邮编:        130000

公示机关: 长春净月高新技术产业开发区社会发展局                                      

 

 2018年1月23日